当前位置:网站首页 >> 十九大专题 >> 十九大专题栏目

县地税局以十九大精神为统领 激发税务工作内生动力

发布时间:2017-11-01 16:18 来源:眉县地税局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

党的十九大召开后,眉县地税局全体干部职工通过电视、手机、党报、微信,集体学习、探讨交流等形式学习党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,激发税务工作内生动力。一是将十九大精神与党建工作相结合。持续推进党建标准化建设,重点围绕党支部“五化”建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,推进各项工作开展。二是与税收工作相结合。不断提升数据管税质效,提升风险应对质效。三是与县局中长期规划和文明创建工作相结合,以点带面,增强全局干部的文明创建意识,不断丰富载体,实现文明创建目标。该局还通过系列学习讨论、撰写学习心得、制作学习专栏、交流学习体会等形式组织开展十九大精神学习,用十九大精神指导实践,推动眉县地税事业发展再上新台阶。

[网络编辑:眉县地方税务局]