当前位置:网站首页 >> 十九大专题 >> 十九大专题栏目

眉县农业局:召开专题会议学习十九大精神

发布时间:2017-11-01 09:08 来源:眉县农业局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月31日晚,眉县农业局党委召开扩大会,迅速学习传达十九大精神,局党委委员参加会议,局属各基层单位领导班子及机关全体干部列席会议。会议由党委书记、局长魏立中主持。


党委委员、副局长史晓峰从大会盛况、报告精神、党章修改情况等方面全面传达了会议精神;党委委员、副局长刘欣军领学了十九大报告中涉及农业方面重要章节;党委书记、局长魏立中就如何贯彻十九大精神作了部署,从“十九大报告关于“三农”五个重点问题”和“贯彻十九大精神农业人该怎么办”进行了专题辅导,并对近期党建、脱贫攻坚、农村产权制度改革、重点项目建设、年终考核等工作进行了全面安排。


会议要求:要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要充分认识深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,全面贯彻落实习近平总书记“三农”思想,提高农业现代化水平,推动我县农业实现追赶超越。

会议强调:各单位要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,制定好工作方案,扎实开展各项活动,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要强化宣传培训,加强思想武装,引导广大党员干部群众深入学习十九大精神。坚持理论联系实际,紧紧围绕农业品牌化战略,深入开展调查研究,为来年“三农”工作做好基础准备和政策储备。加强农业干部队伍建设,加强学习型机关建设,从严管理干部,加强农业专业技术人才队伍建设。落实全面从严治党各项要求,把党的政治建设摆在首位,坚定不移推进部门系统全面从严治党。统筹做好当前农业各项重点工作,圆满完成全年各项目标任务。

[网络编辑:眉县农业局]