当前位置:网站首页 >> 十九大专题 >> 十九大专题栏目

' ;%ވZh8HE' ;%abiaoti">眉县全体干部观看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-18 15:10 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]


10月18日上午9时,眉县全体干部着装统一、佩戴党徽,认真收看了党的十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。各镇街、各部门在本单位观看,县委中心学习组成员在县会议中心一楼会议厅集中观看。


大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,报告思想深刻,内涵丰富,鼓舞人心。大家纷纷表示,要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

“习近平总书记作的报告振奋人心,一股豪气、正气油然而生!”在聆听完报告后,县委书记、县长武勇超满怀信心地说。全体干部用热烈的掌声为伟大的党、伟大的祖国表示祝贺和致敬。武勇超要求,全县上下要认真学习宣传贯彻十九大报告精神,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来。县委办和宣传部要根据中省市安排,及时做好全县学习部署。全体干部会后要及时认真学习大会报告,要结合报告,主动领任务、找机会、谋发展,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,全力以赴做好本职工作,为推动县域经济社会又好又快发展作出新贡献。


[网络编辑:徐满林]