当前位置:网站首页 >> 十九大专题 >> 十九大专题栏目

供销商务局组织党员干部收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-18 14:38 来源:眉县供销商务局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月18日上午,党的十九大在北京隆重举行。县供销商务局组织机关全体干部,系统市、县党代表、人大代表、政协委员、离退休老党员、部分农民专业合作社负责人和电商企业负责人共30余人在机关二楼会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

观看开幕式前,全体收看人员共同为党的十九大献歌,先后合唱了《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等经典红歌。上午9时,会议正式开始,随着会场开幕,全体收看人员同大会旋律一致共同起立高唱《中华人民共和国国歌》,为老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。

整整3个半小时的开幕会直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,时而鼓掌,时而自豪,时而骄傲。

会后,与会人员表示要认真学习贯彻十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕中心工作任务,立足不同的岗位,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创供销商务工作新局面!

[网络编辑:眉县供销商务局]