当前位置:网站首页 >> 十九大专题 >> 十九大专题栏目

县农业局精心组织收看十九大开幕式

发布时间:2017-10-18 14:03 来源:眉县农业局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月18日上午9时,承载着人民重托,肩负着历史使命,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。县农业局党委组织机关、局属事业单位干部职工集中收看了十九大开幕式的现场直播。

农业局组织机关党员干部观看十九大开幕式

习总书记的报告激励人心,催人奋进。报告既全面总结了过去五年的工作,又描绘了未来的发展方向,对我国今后的发展具有极其深远的影响和意义。

局属各单位组织收看十九大开幕式

习总书记在报告中指出要实施乡村振兴战略,坚持农业、农村优先发展,加快推进农业、农村现代化。保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,稳步推进农村集体产权制度改革试点,发展多种经营主体推动“三农”工作再上新台阶。习总书记的重托令农业系统干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,要立足工作岗位全面贯彻落实以实现农业品牌化为目标,为全县农业健康持续发展和实现目标责任制考核“七连贯”做出农业人的应有的贡献。(眉县农业局︱李锋)

[网络编辑:眉县农业局]