当前位置:网站首页 >> 十九大专题 >> 十九大专题栏目

眉县食药监局组织党员干部集中收看十九大开幕会

发布时间:2017-10-18 13:44 来源:眉县食品药品监督管理局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。眉县食药监局组织局机关、稽查队全体党员干部共计30余人,通过网络在线收看了党的十九大开幕会直播盛况,认真听取了习近平同志在开幕会上作的报告。


8点50分,局机关五楼会议室早已坐满了人,全体党员干部将热切的目光聚焦在投影屏幕上等候着。随着电视直播正式开始,党员干部们跟着会场内一起鼓掌、起立齐唱国歌。大会开幕后,3个多小时里,大家聚精会神,一边聆听习近平总书记的重要讲话,一边认真地作着记录,并不时地自发鼓掌。


开幕会结束后,习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,引起了我局全体党员干部的热烈反响。大家纷纷表示,在接下来的6天时间里,将持续聚焦党的十九大,结合食药监管实际,立足本职工作,认真学习贯彻落实好党的十九大精神,为保障人民群众饮食用药安全、推动食药安全工作再上新台阶,做出新的更大的贡献。

[网络编辑:眉县食品药品监督管理局]