当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚专栏 >> 脱贫攻坚工作动态

常兴镇召开扶贫对象动态调整工作培训会

发布时间:2017-11-02 09:10 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月1日下午,常兴镇在文体中心三楼会议室召开2017年扶贫对象动态调整工作培训会 。镇党委副书记王小龙同志主持会议。

会上分管扶贫工作的副镇长刘艳丽同志通报了市际交叉检查中存在的问题,对我镇下一步整改工作进行了安排部署,同时对2017年动态调整相关业务工作进行了培训。

镇长魏昭同志从目前脱贫攻坚工作的现状、工作中存在的问题和下一步工作打算三方面进行强调。一是信息采集必须实事求是,务必从严从实;二是加大产业结构调整,助力贫困户脱贫;三是加强民风建设,为脱贫攻坚奠定良好基础。

镇党委书记卫增科同志对2017年脱贫攻坚及动态调整工作作以明确要求:一是务必高度重视,认真提高政治站位;二是加大督查考核,严格问责;三是高度重视民风建设;四是在脱贫攻坚工作要团结同心一致干,撸起袖子加油干。

各村书记、主任、贫困村第一书记、驻村工作队、各帮联单位负责人、各村信息员、全体机关干部150余人参加了会议。

[网络编辑:眉县扶贫开发办公室]