当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚专栏 >> 脱贫攻坚工作动态

汤峪镇召开脱贫攻坚动态调整工作安排动员大会

发布时间:2017-11-02 08:08 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月1日上午,按照眉县脱贫攻坚领导小组办公室工作安排,汤峪镇党委、政府及时召开全镇脱贫攻坚动态调整工作安排动员会。镇领导班子成员、全体机关干部、各村书记、主任、第一书记、驻村工作队队长共计110余人参加了此次会议,本次大会由镇党委书记汪午强主持。

会议由三部分组成。首先,镇脱贫攻坚分管领导朱国强对市际间第三季度交叉检查反馈问题进行了通报,并要求各村对反馈问题照单全收,建立整改台账,抓紧时间,进行整改,确保11月底前整改到位。其次,传达县脱贫办会议精神,领学动态调整方案,对我镇本次脱贫攻坚动态调整工作进行全面细致的安排。最后,汪书记对目前脱贫攻坚工作强调几点要求。一是全体干部要统一思想,认清形势,提高认识。二是全面核查工作短板,明确工作任务,扎实工作。三是抓紧整改,确保全年工作完整性。四是要落实、落细,确保脱贫攻坚真实性。五是要执行到位,保障脱贫攻坚时效性。

[网络编辑:眉县扶贫开发办公室]