当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚专栏 >> 脱贫攻坚工作动态

首善街办 县工商联与合德堂控股集团为醋家塬贫困户送化肥助脱贫

发布时间:2017-10-17 15:33 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月17日,是第四个“全国扶贫日”,县工商联联合合德堂控股集团开展“助力脱贫攻坚” 扶贫日主题活动,为首善街办醋家塬村20户贫困户送化肥40袋。合德堂控股集团眉县基地负责人朱飞、县工商联主席朱文杰等人参加了活动。

活动在首善街办醋家塬村六组广场进行。朱文杰简要介绍了本次扶贫日主题活动的基本情况,合德堂集团负责人朱飞表示,扶危济困、奉献爱心是每一个有责任心的企业应尽的社会责任,合德堂集团将会继续关心支持扶贫工作,积极为脱贫致富奔小康尽智出力。随后,合德堂控股集团职工、工商联机关干部和醋家塬村组干部纷纷帮忙装卸化肥,天气虽冷,但现场氛围异常热烈,充满了浓浓的深情厚谊。

醋家塬村支部书记庄树宏对合德堂控股集团和眉县工商联表示了感谢!接受帮助的贫困群众纷纷表示要树立信心,用自己的勤劳双手力争早日脱贫。

[网络编辑:眉县扶贫开发办公室]