当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚专栏 >> 脱贫攻坚工作动态

齐镇 召开脱贫攻坚信访维稳安全生产工作会议

发布时间:2017-09-25 16:40 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

2017年9月25日上午,齐镇召开了脱贫攻坚信访维稳安全生产视频会,各村书记、主任、第一书记、驻村工作队队员、帮联单位负责人、所有帮联干部、机关全体干部约90余人参会。各村“两委”班子其他成员、小组长在各村视频分会场参会。


党委书记麻承志传达了县脱贫攻坚第三季度考评工作迎检会会议精神。镇长王亚娟就我镇如何迎检做了具体安排,对检查内容、对象、方式,责任分工和要求等方面做了详细解读。

麻书记做强调,要求所有人要重视问题、提高认识,认真督查、明确任务、突出重点、查缺补漏,完善资料,对照年初制定的各项帮扶计划和措施,认真抓好落实,确保检查不出问题,确保完成年度任务


[网络编辑:眉县扶贫开发办公室]