当前位置:网站首页 >> 脱贫攻坚专栏 >> 脱贫攻坚工作动态

金渠镇召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2017-09-20 09:00 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

9月18日,金渠镇在镇政府四楼会议室召开脱贫攻坚工作推进会。

会上,镇人大主席张天遥对近期脱贫攻坚工作进行再安排、再部署,一是突出“八个一批”推进,扎实落实各项工作任务;二是围绕基础工作,完善各类资料;三是加强工作衔接,确保步调一致。镇卫生院张院长对健康扶贫政策进行解读培训,特别强调“一单式”结算、“一站式”服务及“五重保障”。

镇党委书记王栋对此次会议做了强调,一是任何时候都不能放松脱贫攻坚工作; 二是集中时间,进村入户开展帮扶活动;三是严格考核奖惩开展脱贫攻坚工作。

镇领导班子成员、各村书记、主任、驻村工作队队长、帮联单位负责人、机关全体干部90余人参加了会议。

[网络编辑:眉县扶贫开发办公室]