当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 投资眉县 >> 招商项目

常兴轻工业产品(纺织)交易市场项目

发布时间:2017-11-02 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

 

 联系单位:眉县常兴纺织工业园管委会

项目建设内容及规模:占地40亩,总建筑面积8000㎡,建设以轻工业产品(纺织)交易为主的综合性商业、金融、办公区、按规格配套公用设施。

项目建设条件:项目建设在常兴纺织工业园,充分依托常兴纺织工业园强大的纺织基地优势,通过先进的电子商务技术,实现纺织品市场的交易、结算、仓储、物流管理现代化,开展国内外纺织原料及相关产品的现货即期及中远期电子交易。同时为园区企业及乃至周边企业提供国际、国内纺织品生产、交易、物流的最新信息,帮助客户扩大市场、降低成本、科学决策、物畅其流。

投资估算及投资方式:总投资0.8亿元,独资、合资方式均可。

效益分析:项目建成后可实现年销售收入15亿元以上,利润0.2亿元以上,预计4年内可收回全部投资。

联系人:王小龙   0917-5633321   18992716169

[网络编辑:眉县招商局]