当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 投资眉县 >> 招商项目

互联网特色农业小镇项目

发布时间:2017-10-20 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]


 

联系单位:横渠镇人民政府

项目建设内容及规模:项目计划以关中旅游环线横渠段为轴,辐射带动周边各村大力发展特色农业种植,打造全省首家互联网特色农业小镇。项目计划对武家堡葡萄交易市场进行再提升,并在其西侧新建横渠镇互联网特色农业小镇集中展示大厅,在关环线万家塬村段新建物流交易中心,在镇区新建横渠镇电子商务服务中心,在河湾、豆家堡、红祥、古城等村新建猕猴桃、樱桃、草莓等标准化示范园4-5处,发展现代智慧农业。

项目建设条件 横渠镇是农业大镇,自然资源丰富,农业特色鲜明,交通便利,农业基础设施完备,具备发展互联网农业的基础条件。

投资估算及投资方式 总投资额1.2亿元,独资或合资。

效益分析:项目的建设将有效调整全镇产业结构,显著降低产业单一的市场风险,增加农产品多样性,提高产品市场占有率,进一步延伸产业链,增加农产品附加值,带动当地群众就业,并为投资商创造可观的经济效益。

联系人:张利平   18992731536      李  克   13609271807   


[网络编辑:眉县招商局]