当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商动态

县政协主席杜勇社带队赴湖北招商考察

发布时间:2018-06-11 来源:眉县招商局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

近日,眉县政协主席杜勇社带领太白山旅游区管委会、汤峪镇、横渠镇等单位负责同志及相关人员一行7人组成考察组,赴湖北武汉开展了为期4天的招商推介活动和考察学习。

考察团一行先后考察了武汉华南集团旗下的金桥庭院、国际百纳、西北湖·御玺湾、双玺中心等项目,考察了武汉奥德驰汽车部件有限公司,学习了解该企业非金属产品定位、生产及销售渠道情况,考察了旅游特色小镇——黄陂水镇,了解其建设和运营情况,考察了武汉楚河汉街商业综合体项目,学习借鉴其成熟的商业模式和运营理念。杜勇社在参观考察中也向对方详细介绍了眉县的地理位置、交通网络、经济发展等区位优势以及太白山旅游区的发展现状和发展潜力,竭诚欢迎企业到眉县投资发展。


考察结束后,杜勇社要求本次外出考察的单位要加强与有投资意向企业的对接联系,尽快确定投资事宜,争取项目签约落地。同时希望考察团成员要以此次外出考察学习为契机,认真总结吸收外地的成功经验,结合自身实际,推动招商引资工作再上新台阶,为县域发展作出更大的贡献。

[网络编辑:眉县招商局]