当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商动态

武勇超赴省供销总社对接合作项目

发布时间:2017-12-23 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

近日,县委书记、县长武勇超一行拜访了陕西省供销合作总社主任、陕西省供销企业集团董事长杨效宏、陕西省供销合作总社副主任、陕西省供销企业集团总经理武静元,并与省农资公司、省供销企业集团投资部负责人进行了沟通交流。市供销社主任杨文明,县委常委、副县长董文兵一并参加活动。

武勇超详细介绍了我县猕猴桃产业发展情况和供销社综合改革情况,并就提升猕猴桃产业发展进行了探讨交流。杨效宏对我县工作给予了高度肯定,表示将在提升农产品质量、推进供销社综合改革等领域进一步加强与我县的合作。

经过协商,省供销合作总社决定在我县设立陕西供销猕猴桃产业综合服务中心,开展猕猴桃技术培训、农资供应等服务,并与我县共同出资5000万元,组建农村合作金融服务中心,为果农、农民专业合作社以及家庭农场、农业龙头企业等提供信贷服务。双方还决定,在我县拓展供销电子商务业务。以上项目总投资8000余万元,项目的实施将有效促进我县猕猴桃产业提质增效。武勇超表示,我县将全力以赴推进项目建设,努力把眉县打造成农业供给侧改革、农业现代化和供销社综合改革的示范典型。

[网络编辑:admin]