当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商动态

中国交建西北区域总部副总经理王秋全一行来眉考察

发布时间:2017-12-20 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

12月19日,中国交建西北区域总部副总经理王秋全等一行10人来眉考察,交流沟通合作事宜。县领导武勇超、王国强、曹乃平、郝云进等参加活动。
座谈会上,王秋全介绍了中交建公司概况、考察目的、投资意向、投资案例等情况,并就双方合作事宜提出了建议。太白山旅游区管委会常务副主任曹乃平介绍了太白山旅游区总体规划、发展设想、招商项目和汤峪特色小镇建设进展,县住建、交通、滨河新区等部门负责同志分别介绍了招商项目。
    王秋全认为,眉县有便利的交通优势,良好的区位优势,丰富的资源优势,深厚的人文优势,特别是近年来在特色小镇建设、全域旅游推进、特色农业产业等方面更是走在全省前列,中交建非常关注眉县发展,和眉县合作前景广阔,对投资眉县很有信心。
武勇超表示,眉县正处于追赶超越、加快发展的关键时期,双方合作潜力巨大,真心诚意欢迎中交建公司来眉考察、投资,开展实实在在的合作,期望中交建充分发挥资金、管理、技术、人才等方面优势,加强沟通,及时对接,灵活合作,尽快确立投资项目,眉县将提供各种优惠政策和便利条件,确保双方合作共赢。

[网络编辑:眉县招商局]