当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商动态

市委书记徐启方调研眉县工业发展

发布时间:2017-12-11 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

12月9日至10日,市委书记徐启方调研眉县工业发展和文化产业发展情况。徐启方强调,要依靠高科技,加快钛产品升级,实现产业链向应用领域广泛延伸,推动钛产业集群向高端制造、智能制造和创新制造转型升级。要充分挖掘地方文化资源,打造地方文化品牌,不断丰富群众美好生活。

 

 

 

在霸王河省级经济技术开发区,徐启方先后调研了雷诺贝尔、华美特材、三义玻璃、秦力橡胶、华英包装、钛锆科技和斯坦特生物等企业,了解企业生产经营情况。在调研中,徐启方看到斯坦特生物科技有限公司生产的军工配件、医疗器械等钛材产品时非常高兴。特别在钛产业发展方面,徐启方指出,钛材在军工装备、航空航天、海洋船舶、石油工业、医疗器械、汽车制造、生活用品等多个领域广泛应用,钛材企业发展前景广阔。徐启方要求,做大做强钛材产业,要充分利用民营企业的机制和活力,引入社会资本,加大与科研院所的合作,积极开展产学研活动,依靠高科技,向生活应用领域延伸,向航天、航空、医疗器械等高端领域迈进。要围绕国家重大项目的配套项目建设,以高起点、高科技、深加工,延长产业链,提高产品附加值。要持续打造完整的钛产业链条,提升产业发展核心竞争力,推动产业集群向高端制造、智能制造和创新制造转型升级。

市委副秘书长、市委办主任高宏真,眉县县委书记、县长武勇超,县委常委、常务副县长王国强参加调研。

[网络编辑:眉县招商局]