当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商动态

眉县积极筹备第二十六届“西交会”,蓄势待发

发布时间:2017-10-20 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

    第二十六届中国西部商品交易会将于2017年10月22日—28日在甘肃陇南举行。按照市政府统一安排,我县将作为宝鸡分团代表团参加展会。为了做好各项参会工作,我县抓早动快,全力做好会前各项筹备工作。
    一是高度重视,成立工作机构。 针对本届西交会,我县领导高度重视,就招商项目征集、会期活动、展馆布展等筹备工作进行了安排部署,并成立了以县委副书记叶盛强为团长,县招商局局长马正秦、太白山管委会副主任职亮为副团长,招商局、太白山管委会、供销商务局同志为成员的眉县代表团,分团下设综合协调组和展销推介组等筹备工作机构,全力推进会前各项筹备工作。
    二是创新务实,开展专题活动。按照本届西交会“抢抓‘一带一路’发展机遇,扩大区域内外经济合作交流”的主题,依托眉县县情及优势资源,以投资洽谈、贸易促进、旅游宣传和特色商品展示为重点,大力宣传我县经济社会发展成果和广阔投资前景,推介优势项目,吸引更多人士来我县投资发展;积极联系组织齐峰果业、金桥果业、金老梅茶等7户企业上会展示我县优势产品,扩大知名度和影响力。
    三是主动出击,积极对接在谈项目。近期,我县认真搜集整理重点在谈项目,实行县级领导和责任部门包抓落实推进机制,积极组织16支专业招商小分队积极开展外出招商活动,主动对接招商项目,力争会期签约一批大项目、好项目。
[网络编辑:眉县招商局]