当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商动态

眉县代表团参加26届中国西部商品交易会

发布时间:2017-10-26 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月22日上午,以抢抓“一带一路”发展机遇、扩大区域内外经济合作交流”为主题的第二十六届中国西部商品交易会在甘肃陇南市东盛物流园隆重开幕,宝鸡市人大副主任张万奎,市政府副秘书长周保君、市招商局局长郑雅峰同志参观了眉县展位。眉县县委副书记叶盛强介绍了眉县情况,县招商局局长马正秦及太白山管委会、供销商务局、招商局同志参加了开幕式。

中国西部商品交易会是由陕甘川宁毗邻地区四省十五方共同打造的知名投资贸易平台,是我国西部地区加强区域经济合作、扩大对外交流、促进产业融合发展的重要平台。本届西交会以东西扶贫协作为契机,进一步加强区域内外交流与合作,全力推动区域经济社会持续快速发展。

会上,眉县展位共10户企业20余种产品参展,当天前来参观人数300余人,发放招商项目册等宣传资料100份,现场开展品尝猕猴桃,太白山特色旅游资源展示等活动,吸引了大量游客驻足。下午,眉县代表团参加了宝鸡市招商引资项目推介会暨签约仪式等招商引资推介活动。

    参加此次会议,旨在以西交会为契机,重点开展招商引资、项目推介和项目洽谈等活动,宣传展示我县优势和产业特色,加强对外交流、捕捉项目信息、寻求合作机会。
[网络编辑:眉县招商局]