当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商动态

眉县召开专题会议研究部署世界猕猴桃大会筹备工作

发布时间:2017-10-11 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月8日晚,县委书记、县长武勇超主持召开县级党政班子专题会议,听取世界猕猴桃大会暨第六届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会筹备情况汇报,安排部署有关重点工作。

会议强调,经过前期的不懈努力,世界猕猴桃大会各项筹备工作已基本到位,大会召开在即,举县一致办好世界猕猴桃大会是当前各项工作的重中之重,所有工作都要服从和服务于这个大局。会议要求,全县各级各部门特别是十个筹备工作组要切实增强大局意识,牢固树立“一失万无”的思想,各司其职、各负其责,扎实细致地做好各项工作,确保大会圆满成功。在会议活动组织上,要对照大会日程,进一步细化方案、查缺补漏,将任务落实到人,将各个点位、各个活动全面衔接到位,把会场布置、音响调试、会议流程、人员引导等每一个细节做好,把每一个环节都考虑到位。在会务接待上,要在“一对一”方案的基础上,根据每位嘉宾的实际情况再完善,全方位做好服务,特别是对重要嘉宾要分别制定行程安排和接待方案,做到服务工作周到细致热情。在安保维稳上,要对入场安检、安全保卫、交通疏导、应急处置等进行周密安排,提前做好演练,抓好酒店食品安全、医疗卫生服务、电力供应等保障方面工作,确保大会安全有序。同时,要充分运用各类媒体平台,加大宣传力度,切实抓好大会氛围营造,真正把大会办成高水平、有影响的猕猴桃盛会。

县党政班子领导、县级四大班子办公室和县农业局主要负责同志参加了会议。


[网络编辑:眉县招商局]