当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商动态

陕西元丰纺织特种面料生产线项目意向落户我县常兴纺织工业园

发布时间:2017-09-28 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

    9月14日,陕西省纺织科学研究院院长、陕西元丰纺织技术研究有限公司董事长刘强一行7人来我县对接洽谈陕西元丰纺织特种面料生产线项目,现已达成投资意向,该项目落地后,为我县纺织行业又注入新的活力。县委副书记叶盛强、副县长郑文娟、招商局局长马正秦及常兴镇主要负责同志参加此次项目洽谈促进活动。                                                                                              

    刘院长一行先后参观了常兴纺织工业园区管委会,实地踏勘了投资建厂拟选地块,详细了解了项目规划、建设用地、区位优势和劳动力价格等相关情况和投资政策。刘院长一行对我县近年来经济社会发展取得的成绩表示赞赏,认为我县区位优势明显、产业优势突出、投资环境优良,发展潜力巨大,希望该项目能够在我县尽早开工建设。

                                         


    在召开的项目对接会上,县委副书记叶盛强对刘院长一行来眉投资建厂表示欢迎,要求有关单位积极主动与元丰纺织公司对接沟通,认真研究产业扶持和相关优惠政策,竭力为元丰纺织公司在我县创造良好的投资环境。叶盛强表示,眉县目前处于追赶超越的关键时期,需要项目支撑,加快发展。元丰公司有实力、发展快,希望双方能加强合作,实现互利共赢。


[网络编辑:眉县招商局]