当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 四区五园六基地建设 >> 园区动态

太白山管委会传达学习县委十六届三次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-01-05 来源:太白山旅游区管委会 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

12月29日下午,太白山旅游区管委会组织机关全体干部传达学习县委十六届三次全体会议精神。

会议认真学习和讨论了县委书记武勇超同志所作的《坚决打赢攻坚战 争创一流树标杆 努力争做关中率先发展的“排头兵”》的报告和《中共眉县县委2018年工作要点》。

会上,对武书记报告中提到的“六个攻坚战”、2018年全县工作总体要求、2018年经济指标预期目标等内容,结合旅游区工作实际做了重点辅导与详细解读,并就贯彻落实好县委十六届三次全体(扩大)会议精神做了部署安排。一是迅速学习贯彻全委会精神。会后及时组织党员干部认真学习县委全委会精神并融入到学习贯彻党的十九大精神中,做到学懂、弄通、做实,特别是武书记做所的工作报告,结合年终目标任务考核,进一步将旅游区干部职工的思想统一到全委会的决策和部署上来。二是切实做好当前各项重点工作。以全委会精神为指导,全力做好2017年目标任务考核迎检工作、2018年项目集中开工仪式、冬季温泉滑雪宣传营销及2018年工作谋划等工作,对照《报告》提出的全县2018年工作思路、目标和措施,切实把旅游区工作放到全县工作大局中去谋划,去思考,去把握。三是从严从实,进一步加强作风建设。切实加强党风廉政和干部作风建设,强化担当实干,狠抓落实,不断激发广大干部职工敢闯、敢争、勇创一流的精神和斗志,为新时代眉县“追赶超越”实现“七连冠”和打赢“六大攻坚战”的奋斗目标做出新的贡献。

[网络编辑:太白山旅游区管委会]