当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 四区五园六基地建设 >> 园区动态

眉县砖机产业园和运路道路工程顺利开工

发布时间:2018-01-03 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

眉县砖机产业园和运路道路工程在各级领导重视关心下,经过前期艰苦、扎实的准备工作,于2017年12月28日正式开工,并在砖机产业园举行了开工仪式,县工信局、住建局、电力局、建筑规划设计院、首善街道办及新庄村等单位负责同志参加了开工仪式。在开工仪式上,县工信局副局长、县砖机产业园开发公司总经理赵宏强介绍了和运路基本情况,施工单位陕西万源建筑工程有限公司负责人作了表态发言,县工信局局长张鹰下达了开工令。

和运路是眉县砖机产业园一条主干道路,也是连接310国道至新庄村主要路段。道路全长536米,设计宽度30米,采用沥青混凝土结构,计划2018年6月底建成投运。该道路的开工建设对提升园区基础设施条件、盘活园区闲置土地、促进企业加快建设具有十分重要的作用。同时也对改善周边群众出行条件,促进农民增收起到积极作用。是一条惠企利民的重要道路,和运路的开工建设意义重大。

[网络编辑:邓军文]