当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 四区五园六基地建设 >> 园区动态

太白山旅游区党委召开三季度支部建设讲评会

发布时间:2017-12-01 来源:太白山旅游区管委会 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月29日,太白山旅游区党委召开三季度支部建设讲评会,会议由太白山旅游区党委委员雷利利主持,旅游区11个支部的支部书记和党务干部共20余人参加会议。


会上,太白山旅游区管委会机关党支部书记刘军哲、农夫山泉陕西太白山饮料有限公司党支部第一书记冯宗岐、陕西太白山秦岭旅游股份有限公司党支部书记刘全有分别从三季度党建工作开展情况、存在的问题、今后努力的方向和整改措施三个方面做了专题汇报;与会党员群众代表从支部基础设施建设、党员教育培训等方面对所在支部提出了意见和建议;管委会纪检监察室副主任赵岁礼对旅游区作风建设情况做了全面点评;被讲评的3个支部书记对照点评意见做了表态发言。


    随后,雷利利对各支部三季度基层党组织建设取得阶段性成效进行了肯定,强调在今后工作中,要正确认识存在的问题和不足,认真反思存在问题的原因和根源,对标问题和短板,坚持问题导向,采取有效措施,扎实抓好整改提升,促进旅游区党建工作全面提升、全面过硬。
    最后,雷利利围绕如何以学习贯彻党的十九大精神为核心,抓好支部建设助推太白山旅游追赶超越发展讲了专题党课。

[网络编辑:太白山旅游区管委会]