当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 四区五园六基地建设 >> 园区动态

太白山旅游区管委会召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2017-11-22 来源:太白山旅游区管委会 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月22日,太白山旅游区管委会脱贫攻坚工作推进会召开。安排部署近期脱贫攻坚工作,动员全旅游区上下增强帮扶责任意识,坚定信心,鼓足干劲,全力打赢脱贫攻坚战。

    会上传达近期县委县政府关于加快推进脱贫攻坚工作的会议精神,总结了太白山旅游区管委会近期脱贫攻坚工作的开展情况,并邀请眉县邮政储蓄银行信贷部主任柏建平宣讲扶贫贷款政策。

    太白山旅游区党委委员雷利利就下一步脱贫攻坚工作提出新要求,要求包村领导、第一书记、帮扶干部要坚持问题导向,在剖析反思上必须深之又深,抓紧整改,务必做到战必胜、攻必取。要认真学习培训内容,规范资料整理,扎实开展帮扶工作。要压实责任,包村领导、第一书记要具体抓,把全部精力和时间用到脱贫攻坚工作上来,形成齐抓共管、合力攻坚的工作格局。同时启动责任追究和倒查机制,对不能按期完成工作任务的人员将严肃问责,确保脱贫攻坚各项工作按时间节点有序推进。

     当天下午,管委会扶贫工作组深入包抓的屈刘堡村进行自查自纠,确保脱贫攻坚工作加快推进落实。
[网络编辑:太白山旅游区管委会]