当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 四区五园六基地建设 >> 园区动态

县委副书记叶盛强深入汤峪镇和太白山旅游区调研检查工作

发布时间:2017-11-14 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月13日,县委副书记叶盛强深入汤峪镇、太白山旅游区调研检查十九大精神学习贯彻、脱贫攻坚、重点项目建设等情况。

上午,叶盛强先后到汤峪镇政府机关、闫家堡村、屈刘堡村及部分贫困户家中进行调研走访,详细了解十九大精神贯彻落实、三季度市际交叉检查问题整改、“三变”改革工作推进和年度任务落实等情况。下午,叶盛强实地调研了太白山国家新丝绸之路高端论坛永久性会址、氢活力生物科技园等11个重点项目建设现场,了解项目进展情况,并就有关事项进行现场指导。

叶盛强要求,一是按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,认真抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,丰富学习形式,加大宣传力度,切实把十九大精神落到实处。二是以三季度市际交叉检查问题整改及年度任务落实为重点,扎实做好脱贫攻坚有关工作,单位主要领导要亲自上手,主动下村入户走访,紧盯易地搬迁、危房改造、“三变”改革等重点方面,举一反三抓好整改,确保群众按期稳定实现脱贫。三是着力抓好年度目标任务落实和2018年重点项目谋划工作。要强化时间观念,全力抓好项目建设、追赶超越等重点工作推进,确保年度任务完成。同时,要认真研究,积极谋划2018年重点项目,力争更多更好的项目列入中省计划盘子,切实夯实发展基础。

[网络编辑:眉县招商局]