当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 四区五园六基地建设 >> 园区动态

太白山旅游区管委会组织全区党员干部职工收看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19 来源:太白山旅游区管委会 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。太白山旅游区管委会组织全区党员干部职工集中收看收听党的十九大开幕盛况直播,聆听习近平总书记所作的振奋人心的工作报告。

在观看现场,笔者采访了太白山旅游区党委委员、太白山国家森林主任杨文,他表示:“今年以来,在县委县政府的正确领导下,太白山旅游区以停滞项目启动、5A景区提升、招商引资、品牌打造为抓手,扎实开展了一系列工作,取得了显著成效,旅游区面貌发生了很大变化。今天上午,我们组织全区党员干部职工认真聆听了习总书记的十九大报告后,信心倍加坚定,目标更加明确,我们将在十九大精神的指引下,按照县委县政府的总体要求,进一步鼓足干劲,不忘初心、砥砺前行,推动太白山旅游区事业在新的起点上追赶超越发展。”

观看结束后,旅游区党员干部职工们纷纷表示,要认真学习、贯彻好十九大精神,干好本职工作,为服务地方旅游经济作出积极贡献。

[网络编辑:太白山旅游区管委会]