当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 四区五园六基地建设 >> 园区动态

省委老干局副局长王晓斌来猕猴桃产业园区参观考察

发布时间:2017-09-29 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

9月25日下午,省委老干局副局长王晓斌一行7人来猕猴桃产业园区参观考察,县委副书记叶盛强,县政府副县长赵晔,园区党委书记王贵生等领导陪同参观。

在园区会展中心,考察组一行仔细观看园区建设专题宣传片,了解园区总体规划、项目建设、招商引资和猕猴桃产业发展等情况。

随后,考察组一行前往陕西齐峰果业公司猕猴桃鲜果分拣车间参观考察,企业负责人向考察组一行详细介绍了猕猴桃的标准化种植、贮存、分选、包装、销售和企业经营等情况。

考察组一行对猕猴桃产业园区建设取得的成绩给予高度评价,希望进一步加快园区建设步伐,完善基础设施建设,优化园区发展环境,吸引更多企业落户园区,充分发挥好园区的示范引领作用,促进猕猴桃产业健康持续发展。

[网络编辑:眉县猕猴桃园区管委会]