当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

陕西(眉县)猕猴桃大数据示范中心项目建设方案研讨会在我县召开

发布时间:2018-07-12 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]


7月11日,陕西(眉县)猕猴桃大数据示范中心项目建设研讨会在我县召开,省果业局产业化处处长杨建伟参加会议并讲话。县领导魏建儒、郭杜娟、赵晔、薛玉霞参加会议。

会上,猕猴桃园区管委会负责人介绍了陕西(眉县)猕猴桃大数据示范中心项目基本情况,项目承建单位神州(远景)公司负责人介绍了公司在大数据项目建设方面的经验,并结合洛川苹果大数据中心项目,提出我县建设方案,与会人员现场对方案进行了研讨交流。

杨建伟对我县猕猴桃大数据示范中心项目建设方案给予肯定,并表示会全力支持项目建设。他指出,大数据是未来发展方向,是战略性的基础资源。希望我县能切实发挥数据资源在推动生产经营智能化、网络化和促进产业提质增效的基础性作用,为农民科学种植、致富增收做好决策。

县委副书记魏建儒强调,各相关部门要持续深化认识,增强建设好大数据中心的使命感和责任感。思想上要形成共识,工作上相互配合,确保猕猴桃大数据示范中心项目在我县落地。要围绕项目建设,强化组织领导,明确责任分工,形成工作合力,配合神州(远景)公司做好猕猴桃大数据示范中心项目的各项工作,确保按期高标准完成项目建设任务。

[网络编辑:邓军文]