当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

武勇超应邀赴农业农村部介绍眉县“三农”工作

发布时间:2018-06-22 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

6月21日下午,县委书记武勇超应邀赴农业农村部发展计划司介绍眉县“三农”工作情况,农业农村部发展计划司司长魏百刚主持会议。会上,武勇超作了题为《眉县“三农”工作的实践与思考》专题报告,并进行了座谈交流。

为及时掌握基层“三农”工作情况,按照农业农村部的总体安排,从今年开始,农业农村部发展计划司定期开展“请进来”活动,邀请县区主官与发展计划司进行座谈交流,听取基层的实践经验和意见建议,武勇超为首位受邀参加座谈交流的县委书记。会上,武勇超结合眉县农业农村工作实际,从产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等方面,介绍交流了眉县在推进乡村振兴战略中的做法和体会,并围绕产业发展、乡村规划、村庄建设、职业农民培育及基层如何抓好乡村振兴战略等方面进行了1个多小时的深入讨论交流,会议气氛热烈,受到了发展计划司的高度评价。

农业农村部发展计划司副司长陈章全、时以群,农业农村部扶贫办副主任严东权,以及发展计划司全体同志参加了座谈交流会。(县委宣传部)

[网络编辑:武霞]