当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

叶盛强对我县脱贫攻坚工作开展调研

发布时间:2018-01-13 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

1月12日,县长叶盛强对我县近期脱贫攻坚工作开展调研。

叶盛强先后来到槐芽镇西街村、横渠镇移民搬迁点、横渠镇大镇村等地,通过查看脱贫攻坚纪实工作薄、签到册、核查表等相关资料,并实地查看移民搬迁点项目建设进展及基础设施配套情况,与镇、村干部、驻村工作队座谈交流,详细了近期我县脱贫攻坚工作开展情况。

叶盛强指出,脱贫攻坚是我县目前的头等大事,要紧紧抓在手上、扛在肩上。驻村工作队、帮扶干部、村两委,要加大扶贫政策的宣传力度,提高贫困群众对扶贫政策的知晓率。严把资料审核关,确保各项扶贫政策落到实处,让每一户贫困家庭都能享受到党和政府的关心和温暖。

叶盛强强调,移民搬迁项目是一项民生工程、惠民工程。在项目建设过程中,要高度树立责任意识,严把项目质量关,确保项目按期完工。让贫困户能够住得好、稳得住、能发展。

[网络编辑:admin]