当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

我县举行“在希望的田野上-我和眉县猕猴桃的故事”征文颁奖典礼

发布时间:2018-01-12 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

1月11日,由宝鸡市作家协会、中共眉县县委宣传部、眉县农业局举办的“在希望的田野上-我和眉县猕猴桃的故事”征文颁奖典礼在我县举行。首善街办杨千户村十一组的黄雪琦的作品《我爷爷与猕猴桃的未了情缘》获得特等奖;刘永强、李明涛、魏娜获得一等奖;付丽侠、魏博文、王维新、宋辉、杜成明等获得二等奖;马飞、陈会琴、朱百强、任琨、孟亚红等35名作者获得三等奖。眉县教育体育局、眉县作家协会、陕西齐峰果业有限责任公司、陕西金桥果业有限公司、陕西秦旺果业有限公司、眉县鹏盛达农副产品购销专业合作社等单位获得优秀组织奖。宝鸡市作家协会主席李广汉,县领导魏建儒、袁宏斌、赵晔、李倩出席本次活动并为获奖作者颁奖。


  “在希望的田野上——我和眉县猕猴桃的故事”主题征文活动,自2017年4月开始到2017年11月底结束,这次征文活动是继百名大学生代言猕猴桃、太白山下猕猴桃电影拍摄、眉县跑团冠名参赛杨凌马拉松之后,又一次具有影响力的活动,对宣传和推介眉县猕猴桃品牌,打造“眉县招牌、陕西名片、国家品牌”具有十分重要的意义。此次征文活动得到了社会各界人士、眉籍在外人士、省市作协会员、新闻媒体编辑、猕猴桃经销商、广大消费者的广泛关注和热情参与,共收到了征文稿件1100多篇,经过评审组专家评审,评出特等奖1名、一等奖3名、二等奖5名、三等奖35名,优秀奖100名,优秀组织奖6个。
  各镇街、县级各部门代表;征文评审组全体成员,宝鸡市作家协会主席团、理事,眉县作家协会主席、副主席;部分猕猴桃企业代表等200多人参加了征文颁奖典礼。
[网络编辑:武霞]