当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

县政协召开社情民意信息员座谈会

发布时间:2018-01-10 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

1月8日晚,县政协召开社情民意信息员座谈会。县政协聘请的22名信息员、机关各委办负责人参加会议。会议由县政协秘书长、办公室主任马飞主持。

会上,通报了各信息员2017年社情民意信息报送情况;邀请县政协委员、民盟盟员张大成同志 ,结合自身反映社情民意信息工作经验,从选题、撰写、报送等方面,对信息员进行了全面辅导。

马飞代表县政协对各位信息员的工作表示感谢,鼓励大家要做有心人,留意身边的事,积极撰写、反映社情民意信息,为我县社情民意工作争先进位继续贡献力量。他强调,各位信息员要大兴调查研究之风,潜心撰写社情民意信息,从今年起每人每月至少报送一篇有质量的社情民意信息;县政协今年将加大对社情民意信息员的管理、考核、奖励力度,各位信息员要高度重视、积极行动,全力助推县政协反映社情民意信息工作再上新台阶。

最后,结合正在召开的县政协九届二次会议,马飞对县政协九届二次会议常务委员会工作报告向各位信息员做了解读辅导。

[网络编辑:县政协办公室]