当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

叶盛强和政协经济科技组委员们一起讨论政协眉县九届委员会工作报告

发布时间:2018-01-09 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

1月8日上午,代县长叶盛强参加县政协九届二次会议的经济科技组政协委员讨论组的讨论,认真听取委员们的意见和建议。

委员们在发言中认为,过去一年,县政协围绕县委政府中心工作,关注民生,视察调研扎实高效,政协委员们传播了正能量、树立了新风尚、释放了真善美。同时,政协委员们结合自身工作实际,围绕企业发展、环境治理、金融创新、脱贫攻坚等问题,提出了意见和建议。

叶盛强认真听取、记录了委员们的发言,对委员们提出的意见和建议表示感谢,并就委员们提出的问题一一进行讨论。

叶盛强对县政协坚持围绕中心,服务大局,牢牢把握民主和团结两大主题,在服务决策、促进发展、维护稳定等方面作出的贡献给予充分肯定。他说,《政协眉县九届委员会工作报告》总结成绩实事求是,县政协紧紧围绕县委、县政府中心工作,谋全局、抓重点、关注民生,建言献策,有力支持和促进了政府工作。

叶盛强希望各位委员能够充分发挥人才优势、智囊团优势,在创业政策扶持、解决融资难、优化发展环境等方面积极建言献策,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动全县经济社会平稳健康发展继续发挥聪明才智,做出自己应有的贡献。

[网络编辑:admin]