当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

武勇超参加工商联界别政协委员讨论组的讨论

发布时间:2018-01-09 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

1月8日上午,县委书记武勇超参加县政协九届二次会议的工商联界别政协委员讨论组的讨论。

座谈会上,来自我县重点企业的各位政协委员们畅所欲言,就城市建设、企业环保技改、企业如何发展、企业回馈社会等问题提出了自己的意见和看法,同时就县域经济社会发展提出了一些建设性的建议。

武勇超一边仔细聆听,一边与他们讨论目前存在的问题,分析提出解决方法。亲切的交谈,细致的分析,会场不时响起阵阵掌声。

武勇超指出,政协眉县第九届委员会站位准确,常委会坚持党委所想、政府所干、群众所需、政协所能。政协委员们不停歇、不松劲、不懈怠,议政议在点子上,监督督在关键处,为全县经济社会发展做出了突出贡献,县委对县政协的工作是肯定的,做为政协委员应该感到自豪,但是还应该清醒地认识到我们目前仍存在经济总量不大、发展质量不高等问题。

武勇超强调,2018年,要紧紧围绕县委十六届三次全会的总体部署,坚决打赢“追赶超越、城乡建设、精准脱贫、民生改善、社会稳定、作风建设”六大攻坚战。希望各位委员要发挥经济建设主力军作用,把企业做大做强,争当企业排头兵,做良好风尚的引导者。立足岗位、积极奉献,一如继往地关心支持眉县的发展,共同努力,把眉县建设得更快、更好。

[网络编辑:admin]