当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

眉县学习观看党的十九大精神中央宣讲团报告会

发布时间:2017-11-10 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月9日下午,按照市委办统一安排,我县在眉县分会场学习观看了党的十九大精神中央宣讲团报告会实况录像。

中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长肖捷作宣讲报告。省委书记、省长胡和平主持报告会。肖捷在报告中,从党的十九大的主题、主要成果和历史贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了生动讲解。报告主题鲜明、重点突出、紧扣实际、内容丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性。

胡和平指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全省当前和今后一个时期的首要政治任务。要以中央宣讲团来陕宣讲为契机,着力在学懂弄通做实上下功夫,坚持抓首要、大学习、促发展,推动全省学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。

胡和平强调,要把党的十九大精神落实到推动追赶超越发展、践行“五个扎实”要求中,落实到省第十三次党代会确定的培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象“五新”战略任务中,落实到当前正在开展的工作中,同时认真谋划好明年工作,确保党的十九大精神在陕西落地生根。

报告会结束后,市委常委、宣传部长马鲜萍在全市主会场要求,全市各级各部门要扎实做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,确保十九大精神在我市生根开花、见到实效。

所有在家县级领导,各镇(街)党(工)委书记,县级有关部门主要负责人参加会议。

[网络编辑:邓军文]