当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

县政协视察我县2017年“十件惠民实事”及重点提案办理情况

发布时间:2017-11-10 来源:眉县政协 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月9日,县政协组织部分委员对我县2017年“十件惠民实事”及重点提案办理情况进行了专项视察。县政协副主席薛玉霞、谷建敏、李倩参加视察。

 

视察组先后深入县城第二自来水厂、县抗旱应急霸王河水厂、县残疾人抚养中心、槐芽镇区改造提升工程、太白山变电站、横渠镇咀头移民搬迁点进行了实地查看。视察座谈会上,委员们听取了县政府办关于我县2017年“十件惠民实事”及重点提案办理情况的汇报,一致认为:我县2017年“十件惠民实事”项目建设标准高、质量高,群众满意率高,为改善和保障民生提供了坚实基础。同时,委员们围绕“十件惠民实事”及重点提案办理,提出了加快项目建设进度、加强惠民实事宣传、跟踪项目建设质量等20余条意见建议。

最后,薛玉霞作了讲话。她指出,今年以来,相关部门高度重视、全力支持、大力推进,各项惠民实事及重点提案得到了很好的办理落实,工作成绩显著。她要求,一是今后政府惠民实事的实施一定要带着责任心、带着感情干,努力克服项目实施中的困难,用心干好每一件惠民实事;二是继续抓好惠民实事实施,要讲究方式方法,注重社会效应,保证让每一件惠民实事都能真正的“惠民”;三是坚持量力而行、尽力而为的原则,科学化、合理化实施惠民实事,有条件实施的立即启动,条件尚不成熟的暂缓实施,保证每一个惠民项目都能按时、保质保量完成。

[网络编辑:陶军杰]