当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

临汾市乡宁县政协来我县考察学习农业产业化发展工作

发布时间:2017-11-09 来源:眉县政协 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月8日下午,临汾市乡宁县政协副主席薛峰一行8人,来我县考察学习农业产业化发展工作。县政协副主席薛玉霞陪同考察。

考察组一行先后参观了田家寨猕猴桃出口示范园、国家级(眉县)猕猴桃产业园区、齐峰果业,实地察看了我县农业产业化发展情况。随后,在猕猴桃园区管委会召开了座谈会,听取了县农业局关于我县农业产业化发展情况的介绍,并与我县猕猴桃专家进行了深入交流。

考察组一致认为我县农业发展思路新、魄力大,特别是猕猴桃产业规模化、标准化、品牌化、国际化进程的强力推进,已经成为农业产业化发展的典范。表示将认真借鉴我县在农业产业化方面的先进做法和经验,结合实际,大力发展适合当地的农业项目,并希望今后两地能加强相互交流合作,促进共同进步。

[网络编辑:陶军杰]