当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

安康市委副书记鲍永能来眉考察现代牧业

发布时间:2017-11-07 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月6日,安康市委副书记鲍永能一行来眉考察现代牧业(宝鸡)有限公司生产运营情况。宝鸡市委副秘书长唐立军,市委调研室主任傅宇剑,市农业局局长张周让,县委书记、县长武勇超,县委常委、县政府常务副县长王国强等参加活动。

现代牧业(宝鸡)有限公司位于眉县横渠镇李魏村东侧,2009年建成投用,占地2000亩,现奶牛存栏16400多头。牧场采用先进的散栏式工业化养牛方式,是一个高标准的专业化和规模化万头奶牛养殖基地。 

鲍永能一行来到现代牧业基地,听取企业相关负责人的介绍后,实地参观了企业文化展厅和产奶车间,详细了解了企业在现代化建设、管理生产运营和鲜奶生产过程等情况。

在考察活动中,武勇超希望,该企业要深入学习贯彻落实十九大精神,坚持绿色环保发展,在生态养殖的基础上,加强延伸产业链条,强化现代化管理水平,不断提升企业知名度,努力打造一个现代、生态、高效的农业精品工程。

[网络编辑:邓军文]