当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

县政协召开九届三次常委会议

发布时间:2017-11-06 来源:眉县政协 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月6日上午,政协眉县第九届委员会第三次常委会议在县政协四楼会议室召开。会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,协商讨论了《县政协关于太白山旅游发展情况的调研报告》,审议通过了有关人事任免事项。县政协主席杜勇社主持会议并讲话。

 

杜勇社指出,刚刚闭幕的中共十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。县政协要全面理解十九大精神的内涵要义,认真落实十九大对政协工作的新要求,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。杜勇社强调,太白山是宝鸡乃至陕西山水旅游的龙头,太白山旅游发展事关县域发展全局。县政协要发挥人才荟萃、联系广泛的优势,长期关注,持续开展调研,助力太白山旅游发展。要鼓励委员带头参与太白山投资建设,带头积极宣传推介太白山,动员引导社会各界到太白山投资兴业,最大限度为太白山拉人气、聚财气。杜勇社要求,县政协近期要全力做好“十件惠民实事”、法检两院视察活动,搞好联络组会议各项筹备工作,切实抓好社情民意、文史资料编纂、脱贫攻坚等工作,提前筹备政协九届二次全会,并围绕十九大精神和省市县中心工作,坚持“党政所需、群众所盼、政协所能”的原则,积极谋划2018年工作,确保协商议政取得实效。

县政协副主席薛玉霞、谷建敏、李倩和全体常委参加会议;县政府副县长舒延俊、太白山旅游区管委会副主任康振峰应邀出席会议;县委组织部负责同志以及政协机关副科级以上干部列席会议。

[网络编辑:县政协办公室]