当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

我县举行第十二期“邀请公民代表走进县政府”活动

发布时间:2017-11-02 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月1日,我县开展了以“打造山水眉县、促进全域旅游发展”为主题的“邀请公民代表走进县政府”活动,来自首善街道办20名公民代表应邀走进县政府,共谋眉县旅游产业发展大计。县委常委、常务副县长王国强出席活动。

当天,公民代表们首先走进县文物旅游局机关,详细了解了单位及股室的工作职责、办事流程等情况。随后参观了太白山尚境温泉酒店、太白山美佳温泉等重点项目现场,听取了项目建设情况汇报,亲身感受了我县近年来在旅游产业发展中取得的新成就。在随后召开的座谈会上,县文物旅游局负责人汇报了我县近年来在旅游产业发展中取得的成绩及下一步工作重点,公民代表们各述已见,为眉县旅游事业发展积极建言献策。

 

走进县文物旅游局

 

 

参观太白山尚境温泉酒店

 

 

参观美佳温泉

 

 

 座谈会现场

 

第十二期走进县政府的公民代表 

王国强指出,开展邀请公民代表走进县政府活动是为了进一步消除群众对县政府的“神秘感”,拉近政府和群众距离,架起政府和群众之间沟通交流的桥梁。看重点项目,就是想让各位公民代表体验眉县经济社会发展成果,了解县委、县政府的发展思路和目标,座谈交流就是想听取公民代表带来的社情民意,多提宝贵意见,帮助政府把各项工作做得更好。

王国强希望各位公民代表要增强主人翁意识,对我县环境整治、产业发展、脱贫攻坚等各项重点工作多提建议、出谋划策、尽智尽力。同时希望大家做维护全县社会稳定的中坚力量,多宣传我县经济社会发展的新成果,传播正声音、凝聚正能量,让更多群众参与到我县发展中来,共建共享经济社会发展成果,让群众有更多的幸福感、获得感和安全感。

王国强要求,县信息中心、文物旅游局要对各位公民代表提出的意见和建议及时进行梳理,认真研究解决。在今后的活动组织中要丰富内容和形式,邀请更多的人参与,进一步增强互动交流,使活动更具实效。

[网络编辑:邓军文]