当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

我县与上海东方龙公司签订招商服务外包合作协议

发布时间:2017-11-02 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月1日,眉县与上海东方龙商务咨询有限公司成功签订合作协议。这是我县首次引进招商服务外包,开启了委托招商新模式。县委副书记叶盛强主持签约仪式。县领导王国强、段朝选、李倩出席签约仪式。

上海东方龙公司是目前全国首创的政府委托招商服务外包的国际性商务平台,以帮助政府精准招商引资,助项目快速对接园区,助企业解困创新发展为主,自成立已在国内外有多个成功案例,在行业内具有良好的口碑和知名度。

我县为拓宽视野、灵活招商方式,增进招商成效,积极探索委托招商新模式,先后多次与上海东方龙公司沟通联系,经过多方努力,最终达成合作意向。本次成功签约将为眉县今后在项目包装、对接洽谈方面提供更加便利条件,有助于推动更多、更好、更大的招商项目落户眉县。

座谈会上,上海东方龙公司负责人介绍了公司的基本情况,眉县招商局负责人介绍了我县与该公司对接洽谈情况。随后,双方通过深入交流,签订了合作协议。

叶盛强希望,上海东方龙公司能够更加深入把握眉县资源和投资优势,谋划包装、对接引进一批符合眉县产业实际、附加值高的大项目、好项目。他强调,各级各部门要从全县发展大局出发,密切配合上海东方龙公司有效开展工作,及时把全县发展情况、各园区特点等有关资料同该公司进行有效衔接,共同推进招商项目早签约、早落地。

[网络编辑:徐满林]