当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

西安鄠邑区来眉考察学习

发布时间:2017-10-16 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月15日,西安鄠邑区区委副书记李化一行13人来眉县考察世界猕猴桃大会暨第六届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会相关情况。县领导魏建儒、朱季林、舒延俊、谷建敏参加活动。

考察团先后来到金渠镇宁渠村猕猴桃标准化生产示范基地、田家寨猕猴桃出口示范园、齐峰果业公司,听取了负责人的详细介绍,详细了解了眉县推行猕猴桃标准化生产情况,以及基地种植、采摘、储藏、加工、销售环节和“果园托管和订单农业”的操作模式。

考察团对眉县规范建园、科技入户、技术推广、安全优质增效益以及宣传推广方面予高度评价,认为我县在大力推广猕猴桃标准化生产技术,狠抓质量安全监管,积极扩大宣传营销,着力打造知名区域公用品牌的做法和经验值得学习借鉴。同时,希望两地在今后的工作中,能够进一步加强沟通学习与交流,加强产业发展合作,共同促进两地经济社会事业快速发展。

考察结束后,鄠邑区考察团参加了世界猕猴桃大会暨第六届中国·陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会。

[网络编辑:武霞]