当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

王澜明出席宝鸡市健康扶贫工作调研座谈会

发布时间:2017-10-15 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月14日下午,宝鸡市健康扶贫工作调研座谈会在眉县召开。本次会议围绕企业如何参与健康扶贫展开交流。中国行政管理学会会长、中央编办原副主任王澜明,中国行政管理学会副秘书长、县级政府研究委员会负责人张学栋,中国行政管理学会联络部副主任刘杰出席并指导会议,市政府副市长王宁岗主持,县委书记、县长武勇超,县人大常委会主任王春社参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕在健康扶贫工作中遇到的问题,从政策支持、企业与社会如何有效参与健康扶贫、各种医疗设备的需求、医疗及管理人才培养、学科建设及基金建设等方面进行深入探讨。座谈会气氛十分热烈,王澜明认真听取大家的发言,还不时提问并与大家交流讨论。

王澜明对宝鸡在健康扶贫工作取得的成绩给予肯定,他强调这次调研目的是想有效组织企业、社会力量参与到扶贫中去,充分发挥企业资金、资源、技术优势,深入推进健康扶贫工作。他希望把调研的过程能转变成为基层、企业服务的过程,了解基层、企业所求所需,真正解决基层实际工作中的困难和问题,为老百姓做实事、办好事。

市卫计局局长宁建国、市扶贫办副主任王旭涛及各县区卫计局负责人、部分县医院、中医医院及乡镇医院院长代表参加了座谈会。

[网络编辑:邓军文]