欢迎进入眉县人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

胡和平在眉县调研时强调 不忘初心 守正创新 努力推动城乡融合发展

发布日期:2018-12-13 17:59   来源:眉县人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

12月11日,省委书记胡和平在眉县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、守正创新,扎实推进乡村振兴战略,推动城乡融合发展。

胡和平来到眉县横渠镇,考察横渠书院建设管理情况,并对张载文化旅游产业示范区建设给予肯定,他要求,要挖掘我省优秀传统文化,坚持守正创新,充分发挥其在弘扬社会主义核心价值观等方面的积极作用。随后,胡和平来到扶眉烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花篮并参观纪念馆。他强调,要向革命先烈和先辈们学习,不忘初心、牢记使命,把扶眉战役纪念馆、红色小镇建设好,把红色资源利用好,把革命精神和红色基因代代传承下去。

在眉县金渠镇宁渠村,胡和平走进村党群服务大厅,了解脱贫攻坚政策落实和村两委工作情况,听取村史和发展情况介绍,并对眉县倡导“六好”文明乡风、实施广播“村村响”工程等工作给予了肯定。他指出,脱贫攻坚是以习近平同志为核心的党中央高度关注的头等大事,乡村振兴是新时代“三农”工作的总抓手。要统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴,持续搞好产业发展、环境卫生、乡村治理等工作,让农民日子越过越红火。

副省长、宝鸡市委书记徐启方陪同调研,眉县县委书记武勇超、县长叶盛强参加调研。(宣传部)

【网络编辑:武霞】