欢迎进入眉县人民政府网!
政务要闻
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

全县扫黑除恶专项斗争推进会召开

发布日期:2018-12-07 20:25   来源:眉县人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

12月7日下午,全县扫黑除恶专项斗争推进会召开。会议由县长叶盛强主持,县委书记武勇超出席会议并讲话。县领导魏建儒、袁宏斌、韩斌成、董文兵、戴慧萍、李西平、李晓峰、谷建敏参加了会议。


推进会上,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长韩斌成通报了我县扫黑除恶专项斗争进展情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。

武勇超强调,开展扫黑除恶专项斗争是增强“四个意识”、落实“两个维护”的重大政治工程,是加强基层治理、提升群众安全感的民心工程,是维护市场秩序、优化投资环境的发展工程,是巩固基层政权、优化政治生态的党建工作,全县各级党员干部要切实提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争抓紧抓好、抓出成效。

武勇超指出,开展扫黑除恶专项斗争要抓住重点,重拳出击、除恶务尽。对涉黑恶势力要露头就打、穷追猛打,对黑恶势力“保护伞”要深挖彻查、斩草除根,对涉黑案件的处理要依法依规从严从快,形成震慑。同时,要把准扫黑除恶的宣传内容,形成正确宣传导向。

武勇超要求,各级各部门党政负责同志要切实履行第一责任职责,亲力亲为、靠前指挥,纪检部门要加大检查问责力度,对工作不力造成影响的要严肃问责。

最后,武勇超还就补短板、争资金、抓好干部作风转变和党风廉政建设等5项重点工作进行了强调。

各镇(街)党(工)委书记,综治维稳中心主任;县级各部门、直属机构、双管单位主要负责人参加了会议。

【网络编辑:武霞】