欢迎进入眉县人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

首善街道认真学习贯彻县委十六届五次全会精神

发布日期:2019-01-10 22:44   来源:首善街道办事处   作者:   发布机构:眉县首善街道办   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

1月9日晚,首善街道集中组织传达学习了县委十六届五次全委会精神,会议由党工委书记张晓斌主持。街道办主任李宏斌在会上领学了县委书记武勇超,县委副书记、县长叶盛强在十六届五次全会上的讲话原文。

张晓斌就学习贯彻全委会精神提出三点要求:一是要求全体党员干部要继续抓好会议内容的学习贯彻,深刻领会其精神实质,理清工作思路,再谋发展大计;二是要充分认识首善得天独厚的区位优势,以眉县发展的良好态势为契机,继续大力推进项目建设、招商引资、棚户区改造等重点工作,全力保障县域经济快速发展;三是要时刻保持镇街发展排头兵的昂扬斗志,勇立潮头,主动作为,坚定不移的推进乡村振兴战略,提升县域生态环境和民生福祉,全力打造宜居城镇,把“幸福首善、智慧首善”的名片擦得更亮。

街道党工委班子成员、全体机关干部、各村社区书记、驻镇站所负责人共计82人参加了学习会。

【网络编辑:眉县首善镇】