欢迎进入眉县人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

汤峪镇:贯彻全委会精神,开创乡村振兴新篇章

发布日期:2019-01-10 08:46   来源:眉县人民政府   作者:汤峪镇   发布机构:眉县人民政府   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

1月9日晚,汤峪镇召开机关全体会议,学习传达县委十六届五次全委会精神和集中观看《一抓到底正风纪》专项整治新闻专题片。镇党委副书记、镇长崔军强原文传达了县委书记武勇超“激情干事、务实担当,争做关中率先发展排头兵”的工作报告及全委会精神。本次县委全委会的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委十三届四次、市委十二届五次全会精神,聚焦追赶超越,实干担当,比拼争先,推动县域经济社会高质量发展,争创全市目标责任考核优秀单位。

最后镇党委书记汪午强结合县委全委会精神,安排部署了近期重点工作:一是将县委十六届五次全委会精神第一时间传达到全镇各支部,力求将全委会精神贯彻到实际工作当中。同时,以 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,用工作成绩来检验落实成效。二是扎实开展镇对村年终考核工作。对照年度目标任务,把握标准,查漏补缺,确保2018年各项工作任务圆满完成。三是提早谋划2019年重点工作。理清工作思路,明确工作重点,力争2019年工作迈上新台阶。四是集中开展节前环境卫生大清洁活动,动员镇村组和农户,对卫生反弹和主干沿线、村庄街道等进行一次全面整治,确保群众过一个干净的春节。五是组织做好春节文化活动,集中做好太白山旅游区和县上统一文化活动的筹备,动员村组,开展群众性文化活动。六是做好春节前困难群众的慰问和安全生产等工作。(汤峪镇   杨永兵 )

【网络编辑:眉县汤峪镇】