欢迎进入眉县人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

金渠镇迅速学习传达县委十六届五次全会精神

发布日期:2019-01-09 16:19   来源:网站原创   作者:   发布机构:眉县金渠镇   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

1月8日晚,金渠镇召开党委扩大会议组织领导班子成员、机关全体干部、各村书记,认真学习传达县委十六届五次全会精神并安排部署当前工作。会议由镇党委书记王栋主持。

镇长王海宁学习传达了县委书记武勇超,县委副书记、县长叶盛强在县委十六届五次全会上的讲话精神。

王栋就贯彻落全委会精神指出了明确要求:一是深刻领会全委会精神,各村书记、驻镇单位召开班子会、党员大会,原文学习讲话和全委会报告,开展交流讨论,撰写心得体会,弄懂弄通全委会精神,切实把思想行动统一到全委会精神上来;二是高点定位,精心谋划。以全委会精神为指导,立足实际精心谋划2019年工作目标,为实现“开门红”打好基础;三是统筹兼顾,切实抓好当前工作,抓好困难群众帮扶济困,信访稳定安全生产,环境整治各项工作。同时,王栋就全委会精神分享了个人心得体会。

【网络编辑:眉县金渠镇政府】