欢迎进入眉县人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

首善街道:数九寒天持续推进重点项目建设

发布日期:2019-01-01 21:12   来源:眉县首善街道办事处   作者:   发布机构:眉县首善街道办   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

2019年1月1日,室外温度低至零下8℃,余管营汽车零部件加工基地1号路沥青路面施工现场却井然有序,铺设路面的沥青摊铺机正在缓缓推进。首善街道党工委书记张晓斌、街道办主任李宏斌在现场察看施工安全,询问施工进度,并慰问在寒风中坚持作业的铺路工人。

正在铺设路面的1号路是贯穿余管营汽车零部件加工基地东西方向主干道路,设计长度为700米,宽度20米,同时配套建设了路灯、绿化、光网、地下电缆、污水管网等附属工程。从2018年开始征地、赔付清表、规划设计、测量放线、机械开挖、夯实垫层、插管安装、预埋砌井、闭水制作、回填土方、路床压实、路基水稳到今天的沥青路面铺设,余管营基地路网建设经历了春夏秋冬和外部环境的层层考验。

首善街道党工委一班人作为余管营基地建设的主力军,主要领导坚持每天赴基地建设现场进行工作指导,强力推进基础设施建设进度,不断优化和提升营商环境,想方设法调动资源开展招商引资工作,竭尽全力助推落地企业发展,紧紧依托蔡家坡汽车城的资源优势,将努力建成集研发、制造、加工、新能源、环保信息化为一体的汽车零部件加工基地,继续为实施追赶超越和工业强县汇聚力量。

【网络编辑:眉县首善镇】